• 2019年國慶假期-梅里雪山徒步轉山活動
  • 2019年9月中秋節 多倫湖-西山灣-草原湖
  • 2019年端午-重走洛克線之木里-稻城亞丁穿越
  • 2019年7月20-21日綠洲第四屆休閑露營大會
  • 2019年8月31-9月1日 河北空中草原兩日露營
  • 2014年9月 阿里大北線活動照片
查看: 18652|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[其他] 關于使用推廣鏈接推薦新會員增加魅力值注冊流程圖解

[復制鏈接]
樓主

本篇為圖解教學:關于使用推廣鏈接推薦新會員增加魅力值注冊流程圖解
第一步:登錄自己的賬戶,點擊右上角“我的中心”

第二步:打開我的中心后,在左下角點擊“積分”

第三步:進入積分頁面后,在中下部分找到“推廣鏈接“1,2任選,點擊鏈接后面的”復制“鍵,得到復制提示

第四步:將鏈接通過郵箱或即時通訊工具(例如QQ,MSN等)發送給好友

第五步:得到鏈接后,將鏈接粘帖入空白網頁地址欄,按回車進入(粘帖的操作:將鼠標移到網頁地址欄,點擊右鍵彈出菜單,找到“粘帖”點擊一次后即可)

第六步:通過鏈接進入網站后,直接點擊”會員注冊“

第七步:正常填寫注冊信息,提交完成注冊。

操作完畢。

俺已經讓讓人注冊好幾個了,哈哈
老王大哥真是強?。。。?!
感謝分享
大鴉 發表于 2011-5-25 08:48
論壇是通過IP地址辨認的,所以同一個IP地址重復注冊無效

好像大鴉說的對。我是用我的ip幫別人注冊??囪硬恍?。
我試過幫別人注冊。但是也沒給我魅力值。我要哭了。
哈哈 一定要加強關注論壇動態了,介紹了那么多好朋友來,都木獎勵。好在朋友們玩得都很開心!
嗨~早說啊,都犧牲掉了。

回復 西山老王 的帖子

zan,老王大哥!
馬蜂窩 發表于 2011-5-24 21:42
嗯 可以用單位的電腦通過邀請再注冊一個號~

論壇是通過IP地址辨認的,所以同一個IP地址重復注冊無效
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員